Preparazione:
Per prima cosa parare il filetto e ricavarne dei medaglioni. Togliere il picciolo delle fragole e lavarle, dopodiché tagliarle a metà. Riscaldare un saltiere, aggiungervi lo zucchero di canna e lasciarlo caramellare, unire l’aceto balsamico tradizionale e lasciare che il tutto rapprenda, diventando una salsa densa. Aggiungervi le fragole e togliere dalla fonte di calore. Lavare gli spinacini novelli, scolarli, spadellarli in un saltiere con un filo di olio Uliva e insaporirli con del sale e del pepe di macinino; toglierli velocemente dal saltiere per lasciarli croccanti. Riscaldare un altro saltiere e rosolare da entrambi le parti i medaglioni di vitello, poi aggiungervi il sugo di carne e continuare la cottura. Posizionare nel centro del piatto gli spinacini con dei bastoncini di mandorle tostate, alternare il filetto di vitello con il sugo di carne e le fragole al balsamico. Guarnire con il sugo, qualche bastoncino di mandorle, delle fragole e del timo limonato.
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Note:
Guarnire con il sugo, qualche bastoncino di mandorle, delle fragole e del timo limonato. Guarnire con il sugo, qualche bastoncino di mandorle, delle fragole e del timo limonato. Guarnire con il sugo, qualche bastoncino di mandorle, delle fragole e del timo limonato.
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