I panini al latte

Nome:

Giuseppe Ceci

  • Senza glutine
  • Ingredienti:

    1. mix per pane 350gr
    2. latte 100gr
    3. acqua 100gr
    4. burro 25gr
    5. 1 cubetti di lievito fresco
    6. 1 cucchiaino di zucchero

    Preparazione:

    Sciogliete in una tazza un cucchiaino di zucchero nell'acqua tiepida e stemperatevi il lievito. Intanto che il lievito inizia ad agire, scaldate il latte e scioglietevi il burro.
    Mescolate bene questa miscela di latte e burro con la farina e impastate. Quindi aggiungete l'acqua con il lievito e impastate vigorosamente.
    Formate dei panini con le mani infarinate (con farina di riso o mix per pane), poggiateli sulla placca da forno unta e infarinata o coperta di carta forno, quindi lasciateli lievitare coperti per circa mezzora.
    Se volete una crosta più croccante, spennellate i panini con del latte.
    Cuoceteli per circa 30-40 minuti, in forno a 200° circa.