Nome:Giuseppe Ceci Porzioni:4 |
Ingredienti:
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Preparazione:Cuocere le lenticchie e le patate in acqua bollente. Scolare le prime e sbucciare le seconde. In un mixer frullare le lenticchie, aggiungere le patate schiacciate, amalgamare il composto e stenderlo in una placca su carta da forno. Farlo asciugare in forno a 90° per circa un'ora. Salarlo, peparlo e aggiungere l'uovo con la farina senza glutine. Arrotolare il composto formando dei piccoli cilindretti e tagliarli con un coltello per ottenere dei gnocchetti. Tagliare le verdure piccolissime e la polpa di scorfano a tocchetti che vanno infarinati leggermente e soffritti in pochissimo olio. Tolti i tocchetti di pesce, aggiungere le verdure, l'aglio in camicia schiacciato e il peperoncino. Sfumare con il brodo di scorfano e lasciare evaporare leggermente a fuoco basso. Aggiungere i pomodorini e continuare la cottura per 5 minuti. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola non appena venuti a galla e amalgamarli al sugo di scorfano togliendo l'aglio. Spolverizzare con della maggiorana. |
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Gnocchetti di lenticchie e patate al sugo di scorfano
Gnocchetti di lenticchie e patate al sugo di scorfano