Preparazione:
MONTAGGIO:su un fondo di pasta frolla già cotta mettere sotto le banane spadellate, coprire con un leggero strato di ganache, mettere un disco di daquoise mandorla e cocco e riempire ancora di ganache. Decorare con banane secche e scaglie di cocco.
PER LA PASAT FROLLA ALLE MANDORLE:miscelare in ordine gli ingredienti, facendo attenzione a non dare elasticità alla massa. Ottenuta una miscela omogenea aggiungere velocemente la farina. Stendere su carta da forno, coprire e conservare in frigo una notte.
PER LA GANCHE AL CIOCCOLATO: far bollire la panna e aggiungere il glucosio, la copertura fatta a pezzi e il burro.
PER LE BANANE SPADELLATE:sciogliere lo zucchero in una padella antiaderente, aggiungere il burro a pezzi e poi le banane a fette. Far cuocere per 4\5minuti.
PER LA DAQUOISE DI MANDORLA E COCCO:miscelare lo zucchero con gli albumi in polvere,montare gli albumi freschi e unire lo zucchero semolato, nel frattempo setacciare tutti le polveri e unire. Versane delicatamente le polveri nell’albume montato lucido, stendere con un sacchetto con bocchetta liscia n°8, cuocere a 220/230° c per 8-10 minuti circa.
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