Frittelle di pane

Nome:

Mario Giovanella

Porzioni:

4

Ingredienti:

  1. 4 panini bianchi e raffermi
  2. 2 uova intere
  3. ½ litro di latte
  4. 2 cucchiai di uvetta sultanina
  5. 1 cucchiaio di pinoli
  6. 1 pizzico di sale
  7. 1 etto di zucchero
  8. 1 bustina di vanillina
  9. 1 buccia di limone
  10. 1 bicchierino di grappa
  11. farina bianca 50gr
  12. Olio di arachide per friggere
  13. Zucchero a velo per cospargere

Preparazione:

Tagliare il pane raffermo a piccoli quadretti ,bagnarlo con il latte caldo Aggiungere uvetta, pinoli, vaniglia, zucchero, buccia di limone grattata, un pizzico di sale e la grappa e per ultimo poca farina.
Con l’aiuto di un cucchiaio formare a gnocco.
Friggere in olio di arachide, gocciolarle in carta apposita e polverizzare con zucchero e o zucchero a velo.