Preparazione:
GELATINA DI LIMONE E LIME:portare a 50°C il succo di limone, lime e acqua, versare a pioggia lo zucchero con la pectina mescolando energicamente. Aggiungere zucchero e glucosio, fare cuocere fino a 105°C. versare in una placchetta far raffreddare poi tagliare a cubettini.
CETRIOLINI SCIROPPATI: Pelare i cetriolini togliere i semi all’interno tagliare a rondelle altezza mm. 3 mettere in una boulle con lo sciroppo e la stecca di cannella impellicolare bene cuocere al microonde per 2/3 min. lasciar fare il sottovuoto raffreddando.
SPUMA ALLO SCHWEPPES: mescolare tutti gli ingredienti, riempire il sifone mettere una bomboletta e conservare in frigorifero.
CIALDA ALLO ZENZERO: mescolare il burro morbido con tutti gli altri ingredienti. Stendere delle palline su una placca con silpat e cuocere al forno a 200°C per 4 minuti circa.
MONTAGGIO: Mettere nel bicchierino: cetrioli sciroppati, la spuma di schweeps gelatina lime, e la cialda zenzero.
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