In Fusion

Nome:

Maestro Pasticcere Eliseo Bertini

Ingredienti:

  1. tuorlo 95gr (Bastoncini)
  2. zucchero 180gr (Bastoncini)
  3. Burro a crema 210gr (Bastoncini)
  4. Farina 150W 230gr (Bastoncini)
  5. Cacao amaro 22-24 50gr (Bastoncini)
  6. Sale fine 3gr (Bastoncini)
  7. Acqua 250gr (Sciroppo)
  8. Zucchero 250gr (Sciroppo)
  9. 1 Bacca vaniglia (Sciroppo)
  10. 3 Boccioli di rosa dell’Iran (Sciroppo)
  11. Gruè di cacao 25gr (Sciroppo)
  12. 2 Anice stellato (Sciroppo)
  13. 2 Cannella (Sciroppo)
  14. succo frutta della passione 50gr (Sciroppo)
  15. mango 100gr
  16. Ananas 100gr
  17. Carote 100gr

Preparazione:

BASTONCINI DI PASTA FROLLA BRETONE AL CACAO: Pasta frolla al cioccolato tirata a 0.5 cm cotta e poi subito tagliare a bastoncino e lasciar raffreddare oppure in appositi stampi in silicone.

SCIROPPO AROMATIZZATO: mescolare bene e scaldare a 60° in microonde unire le sfere di frutta coprire con pellicola a contatto e lasciar raffreddare, poi conservare a +4°.

MONTAGGIO: versare l’infusione di frutta con della frutta in una tazzina a parte servire 2 pezzi di bastoncini di frolla per porzione.