Preparazione:
MOUSSE AL COCCO: Scaldare il latte di cocco e versarlo sul cioccolato bianco, lasciar riposare per alcuni minuti, aggiungere la gelatina depurata, poi aggiungere la panna semimontata, versare, aggiungere inserto ed abbattere.
MOUSSE ALLO YOGURT E LAVANDA: Fare un infusione a freddo tra panna e lavanda il giorno precedente.
Riscaldare acqua e zucchero, sciogliervi la gelatina depurata, aggiungere lo yogurt ed infine alleggerire con la panna alla lavanda
SALSA ALL'ANANAS: Miscelare con un mixer ad immersione i tre ingredienti. Lasciar riposare alcuni minuti, affinché lo xantano attivi la sua azione gelificante e poi porlo nel piatto come accompagnamento e secondo la forma che si preferisce.
FRIABILE ALLA NOCCIOLA: Sabbiare la farina con il burro, aggiungere i restanti ingredienti ed impastare, cercando di non lavorare troppo l’impasto. Cuocere a 165°C.
SPUGNA AL LATTE: Frullare molto bene nel cutter tutto, filtrare con colino a maglia sottile e versare nel sifone ½ litro, caricare con 2-3 capsule mescolare molto bene e cominciare a fare, versare in bicchieri di plastica con tre tagli laterali fatti con la forbice, cottura micro da 20-30 secondi 1850W.
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