Torta alle nocciole

Nome:

Leonardo Di Carlo

Ingredienti:

  1. Burro morbido 200gr
  2. Zucchero a velo 250gr
  3. Uova 150gr
  4. Farina di nocciole 250gr
  5. Amido 30gr
  6. Panna liquida 100gr
  7. Vaniglia qb
  8. Zucchero a velo 400gr
  9. Burro 600gr
  10. 1 Bacca di vaniglia
  11. 1 Buccia di limone grattugiata
  12. 1 Buccia d'arancia grattugiata
  13. Sale 10gr
  14. Tuorli d'uova 190gr
  15. Farina 1000gr

Preparazione:

PER L'IMPASTO ALLE NOCCIOLE: unire i primi 5 ingredienti e far riposare una notte. Il giorno dopo aggiungere la panna liquida e cuocere a 200°c.
PER LA PASTA FROLLA: impastare il burro con lo zucchero, gli aromi e le uova, aggiungere1\3 della farina e far asciugare i liquidi, dopo unire tutto in una volta il resto della farina. Far riposare in frigo.