Paradiso

Nome:

Leonardo Di Carlo

Ingredienti:

  1. Burro morbido 330gr
  2. Zucchero a velo 300gr
  3. Maraschino 20gr
  4. Sale qb
  5. Scorza di limone grattugiata 2gr
  6. 1 Bacca di vaniglia
  7. Tuorli 100gr
  8. Uova intere 250gr
  9. Zucchero 100gr
  10. Farina debole 250gr
  11. Fecola di patate 150gr
  12. Lievito in polvere 5gr

Preparazione:

montare il burro con lo zucchero, il maraschino e gli aromi. Montare i tuorli con le uova e lo zucchero amalgamare al burro e infine unire a mano tutto il resto setacciato assieme. Mettere la massa in stampi ben imburrati e infarinati riempire fino a ¾ e cuocere a 170/180°c per 30-35 minuti circa.
Togliere dallo stampo far freddare e spolverare di zucchero a velo.