Preparazione:
PASTA SFOGLIA : fare il pastello con gli ingredienti citati senza far lavorare troppo, far riposare in frigo per 30 minuti. Tirare il pastello a forma rettangolare sistemare il panetto di burro che dovrà essere della stessa temperatura del pastello.
1X3 1X4 1X3 1X4 dando sempre dovuti riposi in frigo.
MASSA OLANDESE: montare il burro con il velo e gli aromi, incorporare poco alla volta le uova a alternando con le mandorle precedentemente tostate macinate e setacciate con la farina.
BAGNA ALRHUM: portare a bollore l’acqua con lo zucchero. Far freddare e unire il liquore rhum.
GLASSA ALL’ACQUA: mescolare il tutto.
Foderare uno stampo alto 4cm di pasta sfoglia, sul fondo stendere un leggero strato di marmellata al rhum e riempire sino a 2/3 con la massa olandese. Formare delle strisce di sfoglia e cuocere a 170°c v.a. per 35 “. Una volta cotta togliere dallo stampo inzuppare leggermente con la bagna al rhum. Apricottare la superficie con marmellate di albicocca e passare la glassa all’acqua. Decorare con granella di pistacchi.
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