Preparazione:
PASTA SFOGLIA: fare il pastello con gli ingredienti citati senza far lavorare troppo, far riposare in frigo per 30 minuti. Tirare il pastello a forma rettangolare sistemare il panetto di burro che dovrà essere della stessa temperatura del pastello.
1X3 1X4 1X3 1X4 dando sempre dovuti riposi in frigo.
RIPIENO AL LIMONE: mettere nella macchina il marzapane e aggiungere 4 uova , appena il composto risulterà morbido unire il burro morbido, lo zucchero, il sale e poca farina. Far girare a bassa velocità aggiungere le rimanenti uova, il succo e le bucce di limone, ed infine quando tutto sarà assorbito unire la restante farina.
BAGNA AL LIMONCELLO : unire i tre ingredienti.
MARMELLATA ALBICOCCHE: scaldare la marmellata e unire la gelatina, setacciare e passare a pennello sulle torte.
Foderare uno stampo di pasta sfoglia, stendere un sottile strato di passata di albicocche aromatizzata al limone, riempire con la massa al limone. Cuocere a 160°c per 45-50”. Una volta uscita dal forno inzuppare leggermente con bagna al limoncello. Gelatinare con marmellata e albicocche.
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