Preparazione:
PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: miscelare in ordine gli ingredienti, facendo attenzione a non dare elasticità alla massa. Ottenuta una miscela omogenea aggiungere velocemente la farina. Stendere su carta da forno, coprire e conservare in frigo una notte.
CREMA PASSIO FRUIT: miscelare tutti gli ingredienti tranne il burro, portare il tutto a un leggere ebollizione. Far freddare e aggiungere il burro intorno ai 35\40°c ed emulsionare al mixer fino a che diventa liscia e lucida.
BANANE E ANANAS SPADELLATE: sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungere le banane e lo zucchero, infine unire l’ananas e il liquore.
COCCO BIANCO: portare a bollore la panna con il cocco rape, versare sul cioccolato fatto precedentemente a piccoli pezzi far freddare e unire la panna semimontata e la gelatina ammorbidita.
Sul fondo di una crostata già cotta mettere la frutta spadellata, riempire di crema cocco bianco, stendere con un sacchetto la crema passion fruit, posizionare un sottile disco di cioccolato al cocco.
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