Preparazione:
PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: miscelare in ordine gli ingredienti, facendo attenzione a non dare elasticità alla massa. Ottenuta una miscela omogenea aggiungere velocemente la farina. Stendere su carta da forno, coprire e conservare in frigo una notte.
PERE SPADELLATE: sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungere la frutta a pezzi e spadellate. Cospargere di zucchero di canna e continuare a spadellate. Far cuocere per alcuni minuti.
CAKE: montare il burro con lo zucchero, il sale e gli aromi, unire un po’ alla volta le uova e la farina di mandorle, setacciare la farina con il baking e unire al composto.
CREMA DI MELA: cuocere in una padella antiaderente le mele con lo zucchero e il calvados fino a che risultano morbide. Passare tutto al mixer. Unire alla crema pasticcera la composta di mele e poi la gelatina fusa insieme al calvados. Infine unire la panna montata delicatamente.
Foderare un cerchio di pasta frolla, mettere un sottile giro di cake, mettere le pere e terminare con il cake. Cuocere a 165\175° per 35-40 minuti circa. Infine lucidare con gelatina e mettere la crema di mela.
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