Isola del tesoro

Nome:

Leonardo Di Carlo

Ingredienti:

  1. Latte 300gr (Bavarese)
  2. Cocco rape 100gr (Bavarese)
  3. Zucchero 50gr (Bavarese)
  4. Tuorli 120gr (Bavarese)
  5. Gelatina 9gr (Bavarese)
  6. Cioccolato bianco tritato finemente 180gr (Bavarese)
  7. Panna semimontata 400gr (Bavarese)
  8. Burro 150gr (Croccante)
  9. Zucchero 150gr (Croccante)
  10. Glucosio 50gr (Croccante)
  11. Latte intero 50gr (Croccante)
  12. Cocco rape 170gr (Croccante)
  13. Ananas a cubetti 1500gr (Ananas)
  14. Zucchero 600gr (Ananas)
  15. 1 Rametto di rosmarino (Ananas)
  16. 2 Bacche di vaniglia (Ananas)

Preparazione:

BAVARESE AL CIOCCOLATO E COCCO: portare il latte con il cocco a bollore, sbattere i tuorli con lo zucchero e unirli al latte cuocere il tutto a 85°c, versare sul cioccolato bianco e far freddare. Infine aggiungere la gelatina fusa e la panna semimontata. Mettere in stampi a semisfera e abbattere.

CROCCANTE AL COCCO: sciogliere il burro e unire tutto il resto degli in ingredienti elencati. Stendere la massa tra due carte da forno e congelare. Togliere la carta superiore e cuocere a 170° fino a coloritura. Tagliare all’uscita dal forno e far freddare.

ANANAS AL ROSMARINO: mettere tutti gli ingredienti insieme e cuocere fino a che l’ananas diventa morbida.

Posizionare nel piatto la bavarese al cioccolato e cocco. Decorare il piatto con l’ananas al rosmarino e il croccante al cocco.