Preparazione:
Lavare tutte le verdure e poi tagliarle a forma di tagliatelle, scottarle tutte in abbondante acqua salata lasciandole croccanti, a questo punto spadellarle in un saltiere preriscaldato con un filo di olio extra vergine d'oliva e del timo limonato, tritato aggiustando di sapore con sale e pepe di macinino.
Tagliare delle fettine di salmone e di branzino e comporre un saltimbocca, sovrapponendo i pesci e tenendoli fermi con uno stuzzicadenti, insaporirli con del sale e del pepe di macinino.
Preriscaldare il saltiere, metterci un filo di olio e posizionare i saltimbocca, quando saranno leggermente rosolati, bagnare con il vino Chardonnay Castel Firmian lasciandolo evaporare, chiudere il saltiere con un coperchio e lasciar proseguire per pochi minuti la cottura. A cottura ultimata, con l'ausilio di una spatola, posizionare i saltimbocca sopra le tagliatelle di verdure (ricordatevi di togliere lo stuzzicadenti prima di servirle ai vostri commensali)
Guarnire con il pomodorino ciliegino fritto e il pesto di rucola.
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