Preparazione:
Per prima cosa parare i filetti di maialino e tagliarli a medaglioni. Lavare, sbucciare e togliere il torsolo alle pere e tagliarle a piccoli cubetti.
Pelare e tritare lo scalogno, farlo soffriggere in un saltiere con un filo di olio, dopodiché aggiungervi le pere, il miele di acacia e il vino rosso e cuocere finché il vino si sarà ridotto di due terzi.
Preriscaldare un altro saltiere, aggiungervi un filo di olio e posizionarci i medaglioni di maialino. Rosolarli da entrambi i lati dando una rosolatura corretta, aggiungervi il sugo di carne e il vino ristretto con tutti gli ingredienti all'interno, cuocere fino a cottura ultimata.
Scottare in acqua salata i bastoncini di verdure lasciandoli croccanti, condirli poi con olio Uliva e insaporirli con sale e pepe di macinino.
Posizionare le verdure nel centro del piatto adagiandovi sopra i medaglioni di verdure con il suo sugo.
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