Nome:Stefano Goller |
Ingredienti:
|
||
Preparazione:Sbollentare i pomodori in acqua per 40 secondi, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a listarelle. Tagliare la zucchina a fette longitudinali dello spessore di circa mezzo cm. e ricavarne dei fiammiferi. Fare lo stesso con il peperone e con le foglie di basilico. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e nel frattempo in una padella rosolare la cipolla Tropea con un filo di olio, aggiungervi il peperone, la zucchina, i pomodori ed infine il basilico. Cuocere a fuoco lento per 4 minuti, quindi aggiungervi i piselli precedentemente lessati, aggiustare di sale e pepe. Scolare la pasta, saltarla nel tegame delle verdure, servire decorando con gli asparagi crudi divisi a metà nella lunghezza, le foglioline di valeriana e una spolverata di Trentingrana tagliato a julienne. |
|||
Fusilli alle verdure
Fusilli alle verdure