Formaggio fritto con cipolla e patate

Nome:

Mario Giovanella

Porzioni:

4

Ingredienti:

  1. olio di oliva 40gr
  2. burro 50gr
  3. cipolla 100gr
  4. 3 patate grosse
  5. Casolet 300gr
  6. Sale e pepe qb
  7. Nosiola 50gr (insalate)
  8. Riccia nostrana 50gr (insalate)
  9. Ghiaccia 50gr (insalate)
  10. Pinoli tostati 30gr (insalate)
  11. Mele A cubetti 50gr (insalate)
  12. Crostini di pane tostati in burro 30gr (insalate)
  13. Vinaigrette all’aceto di mele e miele qb (insalate)

Preparazione:

Tagliare le cipolle e julienne fine , appassire in olio e burro entro una padella di ferro o antiaderente , aggiungere una julienne di patate crude . Coprire con un coperchi per alcuni minuti ,scoprire ed aggiungere dei cubettini di formaggio a pasta molle Casolèt o nostrano de Casèl .
Lasciare cuocere in ambedue i lati fino a doratura perfetta come trattarsi di una frittata.
Assicurarsi quando si gira di non rompere. Servire .

Note:

PER SERVIRE
Accompagnare con insalatine croccanti ( nosiola o gallinella mele a cubetti ,noci ,crostini )
PRESENTAZIONE
Servire il formaggio in piatto di servizio con a lato l’insalata composta in piatto fondo Moderno .