Preparazione:
Cuocere gli spinaci al vapore e profumarli nell’aglio con burro sale e noce moscata.
Cuocere le patate al vapore a 100 * , passarle allo schiacciapatate in un tavolo di marmo e raffreddare condire con il parmigiano la farina e le uova intere.
Profumare con noce moscata e trentingrana .
Amalgamare il tutto fino ad ottenere una massa omogenea.
Tirare la massa a sfoglia spessa 1 cm a forma di rettangolo da cm 30 x 20 ,spalmare la farcia di spinaci ed arrotolare in un torcione o pellicola alimentare (con stagnola imburrata.
Immergere in acqua bollente o cuocere al vapore 100° per 25 minuti.
Fare raffreddare per pochi minuti.
Tagliare a fettine e condire con burro fuso e Trentingrana.
Tagliare a fettine ,sistemare a raggiera nelle cocotte imburrate ,cospargere di Trentingrana e burro a fiocchetti . Gratinare per 12 minuti in forno a 180 °
Servire in piatti singoli e condire con burro fuso quasi a nocciola, e Trentingrana.
Decorare con foglie di spinacini fritti .
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