Preparazione:
Per prima cosa, pelare e tritare finemente lo scalogno, posizionarlo in padella con un filo di olio 46° Parallelo su fiamma bassa, facendolo appassire senza che prenda troppo colore.
A questo punto aggiungere i legumi messi in precedenza in ammollo per reidratarli. Aggiungere anche il brodo vegetale e far cuocere per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, aggiungere le patate fino alla cottura delle patate.
A cottura ultimata aggiungere la curcuma, aggiustare di sapore con sale e pepe di macinino.
Posizionare la zuppa nei piatti prescelti e aggiungere un filo di olio 46° Parallelo e il prezzemolo tritato, a parte stendere la pasta sfoglia con l'ausilio di un mattarello ad uno spessore di circa 3 centimetri, spennellare con dell'uovo sbattuto e posizionare la sfoglia coprendo tutto il piatto.
Spennellare anche la parte superiore con l'uovo, aggiungervi il sesamo e cuocere in forno preriscaldato a circa 200° gradi per circa 8/10 minuti. A cottura ultimata della sfoglia togliere dal forno e servire.
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