Preparazione:
Per prima cosa mettere circa 80 gr di panna in un pentolino e portarla a bollore, nel frattempo tagliare finemente il cioccolato fondente. Una volta che la panna avrà preso il bollore toglierla dalla fonte di calore e aggiungervi il cioccolato tagliato in precedenza e mescolare delicatamente facendolo sciogliere.
Far montare la panna rimasta, si raccomanda non farla semi montare e non di montarla troppo altrimenti il risultato non sarebbe ottimale.
Quando il cioccolato si sarà raffreddato aggiungervi la panna semi montata e rimestando delicatamente creare una massa omogenea. Posizionare la mousse negli stampi prescelti e per ultimo mettervi il riso soffiato, riporre in congelatore per almeno un ora cosi da poter sformare la mousse dallo stampo e poi tenerla in frigorifero per almeno tre ore prima di servirla.
Per la salsa ai frutti di bosco, mettere lo zucchero di canna in un pentolino, aggiungervi poi poca acqua e portare ad ebollizione, dopo di che aggiungervi i piccoli frutti di bosco gelo e una volta che avranno preso il bollore legare con della maizena sciolta in poca acqua.
Ora non vi resta che montare il piatto posizionando la mousse al cioccolato e avvicinarvi la salsa messa in una coppetta, decorare a piacimento.
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