Gli spiedini di gamberoni con cipollotti e pomodorini

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

4

Ingredienti:

  1. Gamberoni n°24
  2. verdure grigliate 240gr
  3. Cipollotti 100gr
  4. Spumante trentinodoc 80gr
  5. Pomodori ciliegia 60gr
  6. Prezzemolo tritato 15gr
  7. Timo limonato 10gr
  8. Olio 46° parallelo Q.B
  9. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Per prima cosa sgusciare i gamberoni, dopodichè condirli con sale, pepe di macinino, del timo limonato e un filo di olio 46° Parallelo; lasciar marinare i gamberoni per almeno 15 minuti.
Lavare e tagliare a metà i cipollotti e privarli della parte verde, lavare e tagliare a metà anche anche i pomodorini ciliegia. Prendere gli spiedini e comporli alternando i gamberoni con il cipollotto e i pomodorini ciliegia.
Preriscaldare un saltiere, quando sarà ben caldo adagiarvi gli spiedini e rosolarli da entrambe le parti, sfumare con il Trentodoc e lasciar evaporare, continuare la cottura per circa 7/8 minuti.
Servire nel piatto prescelto posizionando le verdure grigliate in mezzo al piatto e sopra gli spiedini di gamberoni.