Canapè di pane nero

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

10

Ingredienti:

  1. Dischetti di pane nero ai cereali n° 10 pezzi
  2. Uova di quaglia n°5
  3. Punte di asparagi verdi n°10
  4. Crema di formaggi Spalmabile 60gr
  5. Speck croccante 50gr
  6. Pomodorini confit n°10
  7. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Per prima cosa cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 3/4 minuti. Tagliare lo speck e renderlo croccante in un saltiere oppure essicandolo in forno.
Pelare, lavare e cuocere gli asparagi verdi. Coppare dei dischi dal pane nero, spalmare ogni disco di pane con del formaggio spalmabile utilizzando una piccola spatola. Mettere la restante crema di formaggi in un sacco da pasticceria senza bocchetta, tagliare il beccuccio e fare uno spuntone sopra il disco di pane nero. Adagiarvi le punte degli asparagi tagliati a metà, mettervi poi le uova di quaglia sbucciate e tagliate a metà e per ultimo una striscia di speck croccante. Guarnire per ultimo con i pomodorini confit.