I rotolini di zucchine

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

10

Ingredienti:

  1. Fettine di zucchine grigliate n°10
  2. Carote-peperoni-sedano-ecc 100gr in totale
  3. Yogurt naturale 50gr
  4. Succo di lime 10gr
  5. Erba cipollina 5gr
  6. Olio 46° parallelo 40gr
  7. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Lavare le zucchine, togliere le due estremità e tagliarle a fettine e poi grigliarle.
Preparare la salsa mettendo il succo del lime in una ciotola, aggiungervi lo yogurt, l'olio 46° Parallelo e mescolare il tutto aggiustando poi con del sale e del pepe di macinino, per ultimo aggiungervi l'erba cipollina tagliata a piccoli anelli. Riporre la salsa in frigorifero per almeno 10 minuti così che si rapprenda e solidifichi un po'.
Lavare tutte le verdure, pelare le verdure che lo richiedono, tagliarle a piccoli bastoncini.
Mettere nei bicchierini prescelti un po' di salsa allo yogurt e lime sul fondo del bicchiere e poi posizionare sul bordo le zucchine grigliate e per ultimo mettervi i bastoncini di verdure fatte in precedenza.