tartellete salate ripiene

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

10

Ingredienti:

  1. Tartellette salata n°10
  2. verdure all'agretto:zucchine-carote-peperoni-sedano-ecc 150gr in totale
  3. Feta greca 80gr
  4. Pesto di basilico 15gr
  5. Sale e pepe di macinino Q.B
  6. Aceto di mele 200gr
  7. Vino bianco 200gr
  8. Zucchero di canna 40gr
  9. Sale fino 10gr
  10. Aromi (buccia di limone e arancio, pepe in grani,alloro) Q.b

Preparazione:

Per prima cosa posizionare la feta greca in una bacinella e lavorarla con un mestolo aggiungendo anche il pesto di basilico e rendere il tutto cremoso. Mettere la crema di feta e basilico in un sacco da pasticceria senza bocchetta e tagliare il beccuccio.
Scolare il filetto di salmerino dall'olio in eccesso e tagliarlo a piccoli cubettini, aggiungerli alle verdure all'agretto fatte in precedenza, mescolare il tutto.
Posizionare la crema di feta e basilico nelle tartellette salate e poi aggiungerci le verdure con il salmerino marinato.