Preparazione:
Per prima cosa lavare e pelare le melanzane, tagliarle a fette abbastanza sottili e passarle in un saltiere preriscaldato oppure grigliarle.
Dopo aver lavato e pelato le varie verdure, tagliarle a piccoli cubetti e spadellarle separatamente lasciandole croccanti, lasciarle raffreddare.
Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti, aggiungervi le verdure e il basilico spezzettato. Posizionare all'interno di ogni fetta di melanzana un mucchietto di ripieno e avvolgere la melanzana arrotolandola, posizionare le melanzane in una pirofila e cuocerle in forno preriscaldato a 170° per circa 10/12 minuti.
A parte riscaldare la salsa di pomodoro, poi togliere la pentola dalla fonte di calore e aggiungervi a filo l'olio 46° parallelo frullando con un minipimer ad immersione.
Posizionare la salsa appena emulsionata al centro dei piatti prescelti e posizionarvi sopra i rotolini di melanzane, guarnire con foglie di basilico e un filo di olio 46° parallelo.
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