Preparazione:
Lavare le fragole e tagliarle a spicchi, aggiungervi il succo di lime, lo zucchero di canna e della menta fresca tagliata a julienne. Lasciarle macerare.
Creare la massa per le cialde posizionando in una ciotola lo zucchero a velo, la farina bianca, il burro a pomata e gli albumi d’uovo. Mescolare con una frusta finché l’impasto non diverrà liscio ed omogeneo.
Lasciar riposare in frigorifero almeno 20 minuti.
Quindi spalmare sulla carta da forno, precedentemente imburrata, un cucchiaio di massa per ciascuna cialda e allargarla creando un disco, cuocere a 200 gradi per minuti.
Togliere dal forno e, velocemente, dare la forma posizionandola su una ciotola di vetro capovolta, lasciar raffreddare.
Posizionare la cialda al centro del piatto, aggiungervi la crema Chantilly e le fragole marinate.
Guarnire con una cucchiaino di crema chantilly, due fette di lime e un ciuffetto di menta, spolverare con lo zucchero a velo.
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