Filetto di vitello alle erbe aromatiche

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

4

Ingredienti:

  1. Filetto di vitello 640gr
  2. Purea soffice di patate 280gr
  3. Sugo di carne 200gr
  4. Fagiolini verdi 180gr
  5. Erbe aromatiche 20gr
  6. Olio 46° parallelo
  7. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Parare il filetto di vitello, togliendo le pellicine argentate e il cordoncino, ricavare dei medaglioni.
Preriscaldare il saltiere, aggiungere un filo di olio e rosolare i medaglioni di vitello da entrambe le parti.
Aggiungere il sugo di carne e le erbe aromatiche, precedentemente tritate.
Scottare i fagiolini in abbondante acqua salta, a cottura ultimata, scolarli e spadellarli con un filo d’olio, insaporirli con sale e pepe di macinino.
Posizionare la purea di patate lungo il piatto, aggiungervi al centro i fagiolini, posizionare i medaglioni di vitello e infine versare il sugo di cottura.