Fagottini di carne salada ripieni

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

10

Ingredienti:

  1. Fettine di carne salada n°10
  2. Formaggio cremoso 200gr
  3. Mistricanza d'insalatine 80gr
  4. Vinaigrette al melograno 30gr
  5. Erbette spontanee 12gr
  6. Olio e uliva Q.B
  7. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Per prima cosa posizionare il formaggio cremoso in una bacinella e mescolare energicamente con l'ausilio di un mestolo così da renderlo cremoso; tagliuzzare le erbette spontanee e aggiungerle al formaggio, rimestando ancora. Posizionare il ripieno in un sacco da pasticceria senza bocchetta, fare degli spuntoni in mezzo alla fetta di carne salada e chiudere a fagottino.
Posizionare le insalatine novelle nell'accessorio prescelto per il servizio, condire con la vinaigrette al melograno e per ultimo adagiarvi il fagottino di carne salada.