La crema di piselli

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

10

Ingredienti:

  1. Barodo vegetale 300gr (circa)
  2. Piselli 120gr (peso sgranato)
  3. Patate montagnine 120gr
  4. Scalogno 30gr
  5. mandorle tostate 20gr
  6. Olio 46° parallelo Q.B
  7. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Per prima cosa lavare e pelare le patate, sbucciare lo scalogno e tagliarlo a piccoli pezzi. Mettere lo scalogno in una padella con un filo di olio e farlo soffriggere a fiamma dolce con l'aggiunta di un filo di sale, dopodichè aggiungervi le patate tagliate a piccoli pezzi e i piselli, per ultimo aggiungervi il brodo vegetale e continuare la cottura.
A cottura ultimata togliere dalla fonte di calore e con l'aiuto di un mini pinner frullare il tutto aggiungendo l'olio 46° parallelo, per ultimo aggiustare di sapore con sale e pepe di macinino, posizionare nei bicchierini prescelti e guarnire con le mandorle tostate.