Preparazione:
Per prima cosa pulire e lavare accuratamente i funghi porcini e poi dividerli in due parti.
Spadellare in un saltiere preriscaldato la parte che servirà per i tagliolini dopo averli tagliati a fettine , aggiungervi poi il sugo di carne.
Tagliare a piccoli cubetti i funghi porcini che serviranno per confezionare la tartare, posizionarli in un contenitore e aggiungere del sale fino, del pepe, il succo di limone e l'olio Uliva . Lasciar macerare per una decina di minuti, dopodiché aggiungervi la carne di razza Rendena tagliata a coltello e amalgamare il tutto. Per ultimo aggiungere il prezzemolo e aggiustare di sapore.
Con l'ausilio di un copa pasta, creare un medaglione in mezzo al piatto prescelto.
A questo punto cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli con il sugo fatto in precedenza aggiungendo il prezzemolo tritato.
Con l'aiuto di una pinza, creare un nido di tagliolini e posizionarli sopra la tartare di razza Rendena, aggiungervi il sugo e un filo di olio Uliva.
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