• L'associazione
    • Storia
  • Tesseramento
  • Per i soci
    • Cerco / offro lavoro
    • Corsi
  • Comunicazioni
    • Hanno parlato di noi
    • News
    • Le nostre riviste
  • contattaci
  • Ricette
    • Arte e sapore
    • Le vostre ricette

Le farfalle di Gragnano IGP con porro stufato

Le farfalle di Gragnano IGP con porro stufato

Il filetto di slmnerino in crosta di Trentingrana DOP

Il filetto di slmnerino in crosta di Trentingrana DOP

Tagliata di pollo sfumata allo Chardonnay

Tagliata di pollo sfumata allo Chardonnay

I bocconcini di pollo alle verdure con guanciale

I bocconcini di pollo alle verdure con guanciale

La crema di funghi porcini e patate montagnine

La crema di funghi porcini e patate montagnine
  1. I Tagliolini all' uovo spadellati con funghi porcini
  2. La crostatina frangipane con pere Williams e noci del Bleggio, accompagnata con salsa a caffè
  3. Mezzelune alle castagne e pecorino con ragout d'anatra
  4. Piccola tartare di trota

Pagina 1 di 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
ASSOCIAZIONE CUOCHI TRENTINI
Via dei Solteri 20 - 38122 trento (TN)
P.IVA 00654160225
info@assocuochitrentini.it | tel. 3463053028