• L'associazione
    • Storia
  • Tesseramento
  • Per i soci
    • Cerco / offro lavoro
    • Corsi
  • Comunicazioni
    • Hanno parlato di noi
    • News
    • Le nostre riviste
  • contattaci
  • Ricette
    • Arte e sapore
    • Le vostre ricette

I Tagliolini all' uovo spadellati con funghi porcini

I Tagliolini all' uovo spadellati con funghi porcini

La crostatina frangipane con pere Williams e noci del Bleggio, accompagnata con salsa a caffè

La crostatina frangipane con pere Williams e noci del Bleggio, accompagnata con salsa a caffè

Piccola tartare di trota

Piccola tartare di trota

Mezzelune alle castagne e pecorino con ragout d'anatra

Mezzelune alle castagne e pecorino con ragout d'anatra

La crema di piselli

La crema di piselli
  1. Fagottini di carne salada ripieni
  2. Filetto di vitello alle erbe aromatiche
  3. Muffin salati al farro
  4. Straccetti di taccchino

Pagina 2 di 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
ASSOCIAZIONE CUOCHI TRENTINI
Via dei Solteri 20 - 38122 trento (TN)
P.IVA 00654160225
info@assocuochitrentini.it | tel. 3463053028